将木子

每天都感觉自己是个小垃圾,看过人间失格吗?
我有一个...

© 将木子 | Powered by LOFTER

选美大赛(论坛体)渣渣手笔

一楼炭治郎家的攻

放一张小可爱的绝世美颜镇楼

【假装有图】

 

二楼炭治郎家的攻

有人吗?我需要安慰o(╥﹏╥)o

 

三楼吃狗粮的猫

楼主,别说安慰了,你这个名字很危险哦!(▼⊿▼) 

 

四楼炭治郎家的攻 

咳,有人啊!那今天的选美大赛有人来看吗?

 

五楼莱布尼兹

没有,名额限制,手慢了...

 

六楼炭治郎家的攻 

嘿嘿嘿~我有票票滴啊!还是炭治郎亲自给我的!

 

七楼吃狗粮的猫

那楼主还个屁安慰!!组队打楼主1/100

 

八楼炭治郎家的攻 

诶,我求安慰是因为这次看的实在是太糟心了嘛。我给你们讲讲嗷,这次炭治郎也有出场!听说是和小葵他们打赌打输了,所以只好穿装来试了一下。好像是想只要在初赛被刷下去,就没问题吧。

 

九楼炭治郎家的攻 

【一张十分色情的图】

你们看,这是当时我拍的图!半遮半掩的黑色抹胸短裙,配上刚至大腿的的长筒袜,露出来的绝对领域令人遐想万分!第一眼看到的我,当场就喷了鼻血。还是那种如滔滔黄河一般,止都止不住。说实话,在看前面那几个衣装暴露的小姐姐时,我的鼻血丝毫未动。但一看到炭治郎君...它就喷涌而出了。唉,尴尬...我还以为只有我一个这样。结果一转头...看见义勇君面无表情的流着鼻血...你们理解我当时的心情吗?大概有种在风中凌乱的感觉。没想到,你是这样的义勇君!然而这种感觉,在我看见炼狱先生激动的站了起来,毫不在意的擦去鼻血,然后冲炭治郎大喊的时候,变得更加深刻了。相信我,你们不会理解的。就连我以为的鬼杀队三大直男之一(大雾)的善逸君,都一副灵魂出窍的表情。那种就算告诉自己是看前面的小姐姐看的,自己也不会相信的感觉,令人印象深刻。

我一直以为,只有我一个是弯的

 

十楼可怜没粮

楼主,你低估了炭治郎君的魅力,虽然我有很多话想说,但我恳请楼主继续撒粮!

 

十一楼炭治郎家的攻

不,没粮的!我一直坚信,炭治郎是我家的受!

 

十二楼莱布尼兹

我刚刚好像发现楼主是谁了,艳照一张,楼主写不写?

 

十三楼炭治郎家的攻 

......

莱布尼兹,你这样真的好吗?再这样下去,你会失去你英俊潇洒的楼主的!

 

十四楼莱布尼兹

你只需要回答你写不写!

 

十五楼炭治郎家的攻

(ಥ﹏ಥ) 好!我写!

后来我明白,为什么大赛主办方要把炭治郎的表演压轴了。你看,这是被义勇君和炼狱先生,还有善逸君与那头不知名的猪少年按下了十分键后的机器。

【假装有图】

已经毁坏一半了

 

十六楼路人甲乙丙

看,还是我家时透郎最冷静了!

 

十七楼炭治郎家的攻

......

是啊,他最冷静了。直接一个招式飞过去,制出的云雾将炭治郎完美的身躯遮的严严实实。然后一个跳跃,抱起惊呆的炭治郎跑了。也只有这时候,我才开始感谢我曾经接受过的训练。反应过来的义勇君和炼狱先生,立马追了上去。紧随其后的是瞬间回魂的善逸君,和咆哮着猪突猛进的猪头少年。可怜的楼主我,也只能远远的跟在后面。想上前维护我可奈的老婆,都心有余而力不足。

 

十八楼可怜没粮

那最后是追上了,还是没追上啊?

 

十九楼炭治郎家的攻

追上了,但因为我跑得慢,所以前面发生的一些事情我还不太明白。我只知道当我到达那里时,炼狱先生等人正打成一团。而旁边坐着缩小后,一脸呆呆的炭治郎。

好了,不说了,我先去煮米粥了。


评论 ( 1 )
热度 ( 73 )