将木子

每天都感觉自己是个小垃圾,看过人间失格吗?
我有一个...

© 将木子 | Powered by LOFTER

萨博出差后2

萨博拿着那把新买来的菜刀,正在思索着要不要就此将艾斯的小弟弟剁把剁的,以绝后患。

看着路飞身上深深的吻痕,萨博似乎下定了决心。

事情要从十几个小时前说起...自从艾斯决定要外出避难之后,他就带着路飞住到了一家五星级的酒店。以他的“超高情商”怎么也不会想到自己的兄弟竟如此的“变态”,还有GPS这种手段。于是他放松的想着,反正出来也没事干,那就去萨博平时绝对禁止去的地方玩玩好了。

其实这个绝对禁止是相对于路飞来说。但不知道为什么,一听说路飞不能去,艾斯也没了想去的欲望。这次好不容易脱离了萨博大魔王的手掌,艾斯大手一挥,就带着懵懵懂懂的路飞小天使,向着夜店进发。

俩个拥有八块腹肌的小鲜肉,一个呆萌可爱,一个英俊潇洒。如果作者本人在现场,哪怕倒贴也要将俩人先睡上一遍,更别说那些饥渴已久的小姐们了。一路上几乎拿出了大战卡普的气势,但还是被灌了不少酒。第一次来夜店的艾斯已经完全处于懵逼状态,更别说被他一路上拖过来的路飞了。俩位难兄难弟在飞速的关起门后,又不知道该干些什么。开门是想都别想了,艾斯发誓他下辈子都不想再来这个地方,可怕程度远超卡普!

闲得无聊的俩人丝毫不知道在大洋的另一端,他们亲爱的弟弟/哥哥正看着GPS上的地址,试图以最快的速度敢回来。

:“波特卡斯D艾斯!”

也许每个夜店都离开不了春药这个俗的不能再俗的梗了,但哪怕他再怎么俗,也依旧有着天真的“小可爱”中招。此时的艾斯看着身上的路飞,脑海中仅存的理智正努力的殴打着他的情感。那是你弟弟!!!他仿佛听见理智这么的咆哮着。可不是他不想,只是他家欧豆豆怎么能...这么性感!!咳...不对,是可爱!他仿佛体会到了萨博平时的心情。

耳边是自己弟弟赤热呼吸,而他的手似乎还正打算向下滑动。

:“艾斯~我好难受啊~”

:“艾斯~我是不是生病了?”

:“路...飞,再忍一下”

:“艾斯,帮帮我~”

大概是萨博平时帮路飞保护的太好了,哪怕感受的身下微微抬头的小小路,他也不知道如何是好。迷茫的眼神被涌起的水雾湮灭,不知所措的手紧紧的扒着艾斯的衣服。——————————————咳咳,不敢开车了(突然发现这世界上还是有单纯的童鞋的)——————————————所以——————和谐——————

在那种顺人所不能忍的情况之下,便造成了现在的场面。艾斯隐隐能看见萨博身后已经黑化成功的翅膀,特别是当他抱起路飞时看见的那些青痕与额头上的伤...

一把菜刀“铛”的敲在了门上,并且入门三分。

此时的艾斯并没有一丝一毫的后悔,但他现在有俩个想法。是做一个冒死前行的“英雄”,还是做一个头也不回的出去避难的渣男好?

无论如何渣男都不符合他的性格,所以...


评论 ( 3 )
热度 ( 83 )