将木子

每天都感觉自己是个小垃圾,看过人间失格吗?
我有一个...

© 将木子 | Powered by LOFTER

陨落

当索隆再一次来到这里时,眼前的一切依旧停留在离开时的模样。唯一不一样的,大概是他的船长好像又可爱了。

提着上等的好酒和从臭厨子那拿来的烤肉,哄骗着他的船长和他一起出游。岛上的风景早就已经看过了七八遍了,虽然他还没有记下路。但是每一次的闲逛,都让他甘之如饴。

就是...抬头的时候,总要做好心理准备。要不然看见他的船长在和猴子比爬树这种幼稚的场面,还和人家争吵到底是谁先快一秒的情景。万一一不小心笑抽了,那可就不好了。虽然有时也是会心惊胆战,就比如现在他正拿着色彩斑斓的蘑菇正准备一口吞下。这种蘑菇谁看都知道不能吃吧,特别是...

:“路飞!”

好不容易把他手里的蘑菇给扔得远远的。可是看着他一边揉着肚子一边用糯米般的声音在讨伐着他刚刚的罪行时,还是没忍住的红了耳尖。如果连船长都喂不饱,那他可真是没用。

打了三只叫不上名字的野兽,拍掉了船长第N次向着没熟的肉伸去的手。索隆突然想着如果一直这样陪着他的船长......只是他忘记了什么?

时间总是像喝过的酒,喝了便是喝了。又不可能吐出来,再喝一遍。索隆拿着剑,执行着他每日必备的训练。然后在抬头的时候,下意识的去寻找那道身影。好像没有看见,就会很是悲伤。

明明以前也有分开很长很长的一段时间,可是总觉得现在分开了就再也见不到了。

恍惚间好像看到了什么不可思议的东西,一股巨大的悲伤顺着脚腕一点一点的盘旋到心底。

:“索隆!我抓到了一条超大的鱼”

思路被打断了,索隆有些自嘲的笑了笑。他竟然也有患得患失的一天,明明就在身边。

内心里好像缺失了一块,而他在...干什么?

:“索隆,你喜欢我吗?”

喜欢?他的船长可从来不会说喜欢

可是...

三柄长刀刺进了那个人的身体,逝去的记忆也回笼了过来。泪水盘旋在眼眶里,迟迟不肯滴下。

抱歉啊,路飞

这一次我没有遵守约定

只是你说的孤零零的一个人,比疼痛还难过。

:“谁是索隆的家属,过来签一下名单。患者已自动放弃治疗”


(作者已自动放弃治疗)懒癌晚期=不想更新


评论
热度 ( 16 )